ForceManager en Microsoft Teams

La integración de ForceManager con Microsoft Teams está disponible tanto desde la versión web como móvil de la aplicación. Esta integración te permitirá visualizar y acceder a los datos del CRM de ForceManager directamente desde Microsoft Teams.

¿Cómo añadir ForceManager en Microsoft Teams?

Desde Microsoft Teams deberás dirigirte a "aplicaciones" e introducir "ForceManager" en la barra de búsqueda.

Te aparecerá la opción para agregar "ForceManager".

Una vez agregada, introduce tus credenciales de ForceManager.

¿Qué permite la integración de Microsoft Teams?

• Mejorar el flujo de comunicación y la colaboración de tu equipo de ventas, ya que permite que los datos del CRM de ForceManager sobre empresas, contactos y oportunidades comerciales, se puedan buscar y compartir rápidamente a través de la funcionalidad de Chat o Microsoft Teams.

• Prepararte mejor las reuniones con tus clientes, gracias a la búsqueda y al acceso immediato a datos del CRM desde cualquier lugar de Microsoft Teams, con nuestro widget de mensajes.

• Compartir con los representantes de ventas información relevante sobre los clientes potenciales que se van a encontrar por primera vez cuando otra persona del equipo comercial programe la reunión en Microsoft Teams, adjuntando información con nuestro widget de mensajes en el chat relacionado.

• Compartir información de tus empresas, contactos y oportunidades para realizar mejores reuniones internas entre gerentes de ventas y representantes de ventas, organizadas en Microsoft Teams.

• Organizar y colaborar de forma eficiente con tu equipo y los clientes gracias al dashboard personal e inteligente del CRM integrado en Microsoft Teams. Con una visión panorámica de tu agenda comercial, podrás hacer seguimiento en tiempo real de las Actividades recientes, los Objetivos, las próximas Tareas y Eventos, además de unirte en un solo clic a tu próxima Videollamada. Toda la información del CRM de ForceManager disponible de forma automática en Microsoft Teams y viceversa, con el objetivo de ayudarte a mejorar el rendimiento, generar más impactos y poder cerrar más ventas.

¿Cómo funciona la integración de Microsoft Teams?

Una vez añadido ForceManager CRM en Microsoft Teams tendrás acceso a toda la información de la aplicación a través de diferentes pestañas que encontrarás en la parte superior (Dashboard, eventos, objetivos y actividades).
En el Dashboard dispondrás de diferentes widgets que te permitirán visualizar y añadir todos los elementos que necesites.

Por ejemplo, en el widget "eventos" podrás visualizar todo el detalle de tus próximos eventos planificados, de esa forma irás lo más preparado posible a tu próxima reunión sin tener que salir de Microsoft Teams.

Además, te permitirá añadir los siguientes eventos. De esa forma, cuando finalices una videollamada o meeting podrás planificar el próximo desde Microsoft Teams, informando e introduciendo todos los datos que necesites tener en ForceManager como, por ejemplo, la oportunidad relacionada.

La integración con Microsoft Teams también cuenta con la opción "búsqueda" (situada en la parte superior derecha de la pantalla) en la que, introduciendo texto libre, buscará cualquier elemento (empresa, contacto, oportunidad) que encuentre como coincidencia en ForceManager.

Desde cualquier elemento tendrás el enlace directo para poder gestionarlo (visualizarlo o editarlo) desde la app de ForceManager.