Microsoft Teams

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Haz clic sobre los siguientes enlaces para ir a las secciones relacionadas dentro de este artículo:

La integración de ForceManager con Microsoft Teams está disponible tanto desde la versión web como móvil de la aplicación. Esta integración te permitirá visualizar y acceder a los datos del CRM de ForceManager directamente desde Microsoft Teams.

1. ¿Cómo añadir ForceManager en Microsoft Teams?

Desde Microsoft Teams deberás dirigirte a "aplicaciones" e introducir "ForceManager" en la barra de búsqueda.

Te aparecerá la opción para agregar "ForceManager".

Una vez agregada, introduce tus credenciales de ForceManager.

2. ¿Qué permite la integración de Microsoft Teams?

• Mejorar el flujo de comunicación y la colaboración de tu equipo de ventas, ya que permite que los datos del CRM de ForceManager sobre empresas, contactos y oportunidades comerciales, se puedan buscar y compartir rápidamente a través de la funcionalidad de Chat o Microsoft Teams.

• Prepararte mejor las reuniones con tus clientes, gracias a la búsqueda y al acceso inmediato a datos del CRM desde cualquier lugar de Microsoft Teams, con nuestro widget de mensajes.

• Compartir con los representantes de ventas información relevante sobre los clientes potenciales que se van a encontrar por primera vez cuando otra persona del equipo comercial programe la reunión en Microsoft Teams, adjuntando información con nuestro widget de mensajes en el chat relacionado.

• Compartir información de tus empresas, contactos y oportunidades para realizar mejores reuniones internas entre gerentes de ventas y representantes de ventas, organizadas en Microsoft Teams.

• Organizar y colaborar de forma eficiente con tu equipo y los clientes gracias al dashboard personal e inteligente del CRM integrado en Microsoft Teams. Con una visión panorámica de tu agenda comercial, podrás hacer seguimiento en tiempo real de las Actividades recientes, los Objetivos, las próximas Tareas y Eventos, además de unirte en un solo clic a tu próxima Videollamada. Toda la información del CRM de ForceManager disponible de forma automática en Microsoft Teams y viceversa, con el objetivo de ayudarte a mejorar el rendimiento, generar más impactos y poder cerrar más ventas.

3. ¿Cómo funciona la integración de Microsoft Teams?

Una vez añadido ForceManager CRM en Microsoft Teams tendrás acceso a toda la información de la aplicación a través de diferentes pestañas que encontrarás en la parte superior (Dashboard, eventos, objetivos y actividades).

En el Dashboard dispondrás de diferentes widgets que te permitirán visualizar y añadir todos los elementos que necesites.

Por ejemplo, en el widget "eventos" podrás visualizar todo el detalle de tus próximos eventos planificados, de esa forma irás lo más preparado posible a tu próxima reunión sin tener que salir de Microsoft Teams.

Además, te permitirá añadir los siguientes eventos. De esa forma, cuando finalices una videollamada o meeting podrás planificar el próximo desde Microsoft Teams, informando e introduciendo todos los datos que necesites tener en ForceManager como, por ejemplo, la oportunidad relacionada.

La integración con Microsoft Teams también cuenta con la opción "búsqueda" (situada en la parte superior derecha de la pantalla) en la que, introduciendo texto libre, buscará cualquier elemento (empresa, contacto, oportunidad) que encuentre como coincidencia en ForceManager.

Desde cualquier elemento tendrás el enlace directo para poder gestionarlo (visualizarlo o editarlo) desde la app de ForceManager.

Con la integración de ForceManager en Microsoft Teams, podrás compartir información de tu CRM por tus chats. En cuestión de segundos, podrás compartir del detalle de una Empresa, Contacto u Oportunidad en Microsoft Teams sin abrir ForceManager.

Será muy fácil contextualizar una conversación con el equipo disponiendo de la información que necesitas en cada momento.

4. ¿Cómo compartir información de ForceManager a través de los chats de Teams?

Una vez has agregado la app de ForceManager como se describe al comienzo de este artículo. Dirígete al menú de Chat dentro de Microsoft Teams y en la parte inferior de la ventana encontrarás la barra de herramientas donde debes clicar sobre el icono de ForceManager

.

A continuación se desplegará una ventana donde podrás autenticarte al clicar sobre el enlace iniciar sesión.

Después de iniciar sesión en tu usuario de ForceManager, podrás comenzar a compartir información con tu equipo de trabajo, clientes etc.

Para compartir el detalle de una Empresa, Contacto u Oportunidad, accede al chat correspondiente y clica sobre el icono de ForceManager, que está justo debajo de cuadro de texto.

Verás que dispones de tres pestañas para compartir información: Empresas, Contactos y Oportunidades. En cada una de ellas, dispones de una barra de búsqueda donde has de indicar el nombre de la entidad que estás buscando y después seleccionarla desde el listado de sugerencias.

Al seleccionar la entidad, el sistema automáticamente adjuntará en el cuadro de texto una carta con el detalle de la entidad seleccionada. Además, puedes añadir información adicional justo debajo de esta carta.

Finalmente, envía el mensaje al chat.

5. ¿Qué opciones hay desde una Carta?

La carta que compartes de la Empresa, Contacto u Oportunidad contiene los datos generales que están informados en ForceManager.

En la carta de una Empresa, verás su foto, nombre, estado, tipo, responsables, dirección, email, número de teléfono y web.

En la carta de un Contacto, verás su foto, nombre, empresa, cargo, responsable de la empresa, email, número de teléfono.

En la carta de una Oportunidad, verás el nombre, estado, tipo, responsable, valor, probabilidad de venta y fecha prevista de cierre.

Debajo de la información general encontrarás la opción de “Consultar en ForceManager” al hacer clic accederás al resto de la información de la entidad dentro de ForceManager.

6. Registra tus llamadas de venta desde Teams

Además de las funcionalidades mencionadas anteriormente, también puedes usar la aplicación de ForceManager durante una videollamada con tus clientes y prospectos sin salir de Microsoft Teams. Esta integración te ahorra tiempo actualizando la actividad de tus Empresas, Contactos, Oportunidades y te permite acceder a los documentos de tus cuentas de forma simultánea durante tu reunión de Teams.

Olvídate de transcribir tus notas después de tus llamadas de ventas y comienza registrando información directamente en tu CRM.

7. ¿Como registrar tus llamadas de ventas en ForceManager desde Teams?

Comienza configurando la aplicación con tiempo antes de comenzar la llamada con tus clientes.

1. Primero, abre la invitación del evento, y en el menú superior de la ventana, haz clic sobre “Más acciones.”

2. Después, selecciona “Agregar una aplicación.”

3. Por último, elige la aplicación de ForceManager.

Nota: Si la aplicación de ForceManager no aparece en tus aplicaciones recientes, usa la barra de búsqueda para encontrarla.

Al configurar la aplicación por primera vez, debes registrar tu cuenta de ForceManager, ingresando tus credenciales y verificando tu identidad.

Finalmente, vincula tu reunión de MS Teams con la reunión correspondiente en tu calendario de ForceManager y comienza a usar la aplicación.

8. ¿Qué acciones puedes realizar una vez configurada la aplicación?

Después de haber vinculado la reunión, la aplicación de ForceManager se abrirá en un panel a la derecha de tu ventana. Dentro de este panel encontrarás en primer lugar la pestaña Actividad la cual te permite realizar las siguientes acciones:

1. Añadir y editar contactos.

2. Registrar el tipo de Actividad de tu llamada.

3. Escribir todas las notas que necesites.

4. Relacionar la llamada con una Oportunidad.

La pestaña Oportunidad te permite ver el detalle de todas las oportunidades disponibles y crear una nueva haciendo clic sobre el botón “Nueva Oportunidad”.

Desde la última pestaña, puedes descargar los Documentos relacionados a la cuenta para usarlos durante tu llamada.

Importante: Ten en cuenta que la información mostrada podría ser sensible. Cuando compartas tu pantalla, cuentas con la opción de cerrar el panel derecho de ForceManager haciendo clic sobre la X. Al reabrirlo toda la información que hayas registrado seguirá disponible.

Si algunos de los asistentes de la videollamada no se encuentran en tus contactos de ForceManager, tienes la opción de añadirlos fácilmente haciendo clic sobre su foto de perfil y el botón "Añadir".

Asimismo, puedes actualizar la información de tus contactos haciendo clic en el botón "Editar", esta acción te llevará a la ventana de edición del contacto dentro de la aplicación de ForceManager.

Finalmente, al hacer clic en “Consultar en ForceManager” debajo del nombre de la Empresa, la aplicación te redirigirá al widget de la Empresa dentro de ForceManager.