ForceManager Helpcenter

Desde el botón inferior que encontrarás en la aplicación web de ForceManager podrás acceder a los diferentes recursos de apoyo, formación y ayuda con los que cuenta ForceManager.

¿ Qué recursos encontrarás en el Helpcenter de ForceManager?

• Base de conocimientos: encontrarás artículos explicativos sobre el uso de la herramienta, respuesta a preguntas frecuentes, etc.
  • Webinars: tendrás la posibilidad de registrarte a los webinars formativos para conocer cómo funcionan las novedades de la aplicación.
  • Contacto con el equipo de soporte técnico: podrás enviar y hacer seguimiento de tus incidencias, el equipo técnico de ForceManager las resolverá lo antes posible.