HERRAMIENTAS

1. Sincronización de correo electrónico

Tienes disponible la opción de sincronizar tu correo electrónico con ForceManager, para que los correos que envías y recibes de tus contactos de ForceManager se registren automáticamente en la aplicación.

La sincronización se realiza desde la página web de ForceManager y la persona administradora de la cuenta tiene que ser la primera que configure el correo.

Una vez realizada esta configuración inicial, el resto de los usuarios únicamente tienen que introducir su email y contraseña.

Si quieres saber más sobre cómo sincronizar el email, haz clic aquí.

2. Sincronización de calendario

También puedes sincronizar el calendario de ForceManager con tu calendario personal.

Recuerda que esta sincronización será unidireccional: sólo lo que agendes en ForceManager te aparecerá en tu calendario personal. Contrariamente, lo que agendes en tu calendario personal no te aparecerá en ForceManager. Por lo tanto, te recomendamos que trabajes con el calendario de ForceManager para que tengas tus eventos de negocio en ambos calendarios.

Si quieres saber cómo sincronizar tu calendario, haz clic aquí

3. Sincronización de llamadas

Por último, también puedes sincronizar las llamadas que realizas con tus clientes de ForceManager para que se registren automáticamente todas las interacciones telefónicas que has tenido con ellos.

Para que las llamadas que realices empiecen a sincronizarse en ForceManager, lo único que deberás hacer es instalar la aplicación en tu dispositivo móvil y tener abierta la sesión.

Es necesario que el campo de teléfono de los contactos esté informado para que las llamadas queden correctamente registradas en ForceManager dentro de las actividades de la empresa correspondiente. De este modo, podrás ver automáticamente todas las interacciones telefónicas que ha habido con los clientes.

No obstante, únicamente quedarán registradas las llamadas salientes desde dentro de la aplicación. Dicho de otra forma, siempre que quieras que se registre una llamada, tienes que llamar tú mismo/a desde la ficha de un contacto de ForceManager, haciendo clic en el icono del teléfono.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Si quieres sabe más sobre la sincronización de llamadas, clica aquí.

¡Esperamos que te haya sido útil la guía de inicio y que tengas mucha suerte con el despegue!