PERSONALIZA FORCEMANAGER

Esta función está disponible para los planes:

SMALL TEAM

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Una vez tienes acceso a tu cuenta, ForceManager te permite configurar la herramienta para que la personalices según tus necesidades, para que se adapte lo mejor posible a tu forma de trabajo y a tu empresa.

Esta configuración de la herramienta será la misma para todos los usuarios que vayan a utilizar ForceManager, así que piensa en un modelo de personalización que se adapte lo máximo posible a todas las personas de tu equipo.

Para configurar ForceManager, sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Accede a la versión web

Los cambios de configuración de la herramienta siempre se realizan teniendo en cuenta dos aspectos:

• Se hacen siempre desde la versión web de ForceManager. Puedes acceder a esta desde el siguiente enlace: https://app.forcemanager.net

• Los cambios los tiene que hacer la persona administradora de la cuenta. Por defecto, esta persona siempre será la primera que se dio de alta en ForceManager.

Paso 2. Dirígete a la página de administración

Una vez te encuentres dentro de tu sesión de ForceManager desde la versión web, haz clic en tu perfil, que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla. A continuación, haz clic en “Administración”.

A partir de aquí, tienes disponibles 3 menús de configuración de la herramienta:

1. Preferencias. Desde aquí, podrás configurar tu perfil, entorno, datos de tu empresa, administrar usuarios, importar empresas y contactos y eliminar datos de muestra.

2. Personalizar Campos. Desde aquí, podrás personalizar los menús de Empresas, Contactos, Oportunidades, Actividades y los Check-in. Por ejemplo, podrás añadir campos extras o modificar los que vienen inicialmente.

3. Herramientas. Podrás sincronizar tu correo electrónico con ForceManager.

Para saber cómo configurar cada uno de estos menús, accede a los siguientes artículos.