¿Qué permite el menú Importar/Exportar?

¿Qué permite el menú?

A partir del menú Importar/Exportar, es posible principalmente añadir masivamente entidades (Empresas, Contactos y Oportunidades) a partir de la subida de ficheros Excel.

En el caso de la exportación, una vez se solicita, recibirás un email para que puedas descargar el fichero. De igual modo, en el proceso de importación recibirás una notificación vía email que te informará una vez finalizado el proceso.

¿Sobre qué menús de ForceManager puedes realizar importaciones y exportaciones?

Una vez te encuentras dentro del menú, verás diferentes pestañas, que son las secciones disponibles para importar y exportar datos. Estas son:

• Empresas
  • Contactos
  • Oportunidades
  • Usuarios
  • o cualquier tabla en la que necesites importar/exportar información

Independientemente de la sección en la que te encuentres, podrás:

• Consultar el historial de importaciones
  • Descargar ficheros adjuntos
  • Importar
  • Exportar