Aplicación Caller ID

Instalar Caller ID

¿Qué es Caller ID?

Con la aplicación Caller ID se sincronizarán en ForceManager todas las llamadas que intercambies con tus empresas y contactos.

Además, gracias a esta aplicación, se activan unos mensajes emergentes que aparecerán automáticamente en tu dispositivo cuando recibas una llamada para informarte sobre qué empresa o contacto de ForceManager te está llamando. Este mensaje te proporcionará información contextualizada sobre la entidad: el nombre de la empresa, su tipo y calificación y, de esa forma, siempre responderás a tus llamadas con todos los datos necesarios.

¿Cómo instalar Caller ID? (versiones Android superiores a 8.0)

Puedes instalar Caller ID desde el siguiente enlace: CLICA AQUÍ

A continuación, te mostramos cómo instalar Caller ID paso a paso (ten en cuenta que los pasos pueden variar un poco según el dispositivo móvil).

Si tu diposisitvo tiene una versión de Android superior a la 8.0 deberás:

PASO 1

Descárgate la aplicación desde el siguiente enlace:

CLICA AQUÍ

PASO 2

Pulsa sobre el archivo descargado para abrirlo.

PASO 3

Te aparecerá una ventana emergente indicando que el dispositivo no tiene permiso para instalar aplicaciones de fuente desconocida, pulsa "Ajustes".

PASO 4

Desde la configuración podrás activar este permiso "permitir desde esta fuente".

PASO 5

Ahora puedes volver a pulsar sobre "Instalar" para que finalice la instalación.