Aplicación Caller ID

Instalar Caller ID

Asegúrate de tener siempre la última versión del Caller ID: v1.6. Si tienes una versión anterior a esta, clica en el siguiente botón:

¿Qué es Caller ID?

Con la aplicación Caller ID se sincronizarán en ForceManager todas las llamadas que intercambies con tus empresas y contactos. Esta aplicación registrará todas las llamadas que realices o recibas y la duración de estas.

¿Cómo instalar Caller ID?  (versiones Android entre 4.0 y 8.0)

Puedes instalar Caller ID desde el siguiente enlace: CLICA AQUÍ

A continuación, te mostramos cómo instalar Caller ID paso a paso (ten en cuenta que los pasos pueden variar un poco según el dispositivo móvil).

Si la versión Android de tu dispositivo se encuentra entre la 4.0 y 8.0 los pasos a seguir son los siguientes:

PASO 1

Dirígete al menú “Ajustes”

PASO 2

Pulsa sobre “Ajustes avanzados”

PASO 3

Pulsa en “seguridad”

PASO 4

Ves a la sección “Apps de origen desconocido” y activa la casilla que se encuentra a la derecha. Este permiso hará posible la instalación de aplicaciones fuera de Google Play Store.

PASO 5

Te aparecerá un mensaje de advertencia y deberás aceptar, pulsando "ok", para continuar.

PASO 6

Descárgate la aplicación desde el siguiente enlace:

CLICA AQUÍ

PASO 7

Una vez te hayas descargado la aplicación, dirígete a “descargas” y localiza la app que acabas de descargar.

PASO 8

Pulsa en el archivo que te has descargado e instala la aplicación.