¿Qué es el usuario ForceManager Admin?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Con el usuario administrador de ForceManager podrás realizar cualquier acción y ver todos los elementos de la cuenta de ForceManager de tu empresa. Podrás gestionar lo que los representantes de ventas pueden ver y hacer dentro de la aplicación y, además, tendrás permisos de usuario avanzado que te permitirán ajustar y definir la configuración de tu cuenta.

ForceManager es una herramienta muy personalizable, gracias a este usuario dispondrás de acceso a la página de ajustes de la aplicación y, de forma totalmente autónoma, podrás configurarla, mediante diferentes menús y opciones, para que se adapte al máximo a tu forma de trabajar y pueda dar así respuesta a todas tus necesidades.