¿Cómo crear nuevas listas de valores?

Para añadir una nueva lista haz clic en el botón que encontrarás en la parte superior derecha del menú “Crear lista valores”.

En la creación, deberás completar campos que se encontrarán divididos en dos secciones.

En la primera sección, “Información”, gestionarás los datos generales de la lista de valores:

• Nombre: con el que se crea la lista de forma interna.
  • Descripción: nombre con el que aparecerá cuando se asigne a un campo extra (podrás traducir este campo a los idiomas que necesites).

En la segunda, “Valores“, podrás gestionar (añadir/modificar) los valores de esa lista.