¿Cómo crear una Pestaña?

Una pestaña es una agrupación de diferentes campos extra. Puedes crear tantas pestañas como grupos de campos extra necesites crear.

Para poder crear una pestaña haz clic en el botón “Crear pestaña”.

Para crear la pestaña, completa los siguientes campos:

• Tabla relacionada*. Autocompletado con la entidad en la que te encuentras. El valor se puede cambiar y puedes escoger cualquier entidad de la lista de valores.
  • Orden. Posición en la que aparecerá la pestaña, en el caso de tener más de una.
  • Descripción*. Campo descriptivo de la pestaña.