¿Cómo crear una Pestaña?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Una pestaña es una agrupación de diferentes campos extra. Puedes crear tantas pestañas como grupos de campos extra necesites crear.

Para poder crear una pestaña haz clic en el botón “Crear pestaña”.

Para crear la pestaña, completa los siguientes campos:

• Tabla relacionada*. Autocompletado con la entidad en la que te encuentras. El valor se puede cambiar y puedes escoger cualquier entidad de la lista de valores.

• Descripción*. Campo descriptivo de la pestaña.