ForceManager Admin
Usuarios
¿Cómo funciona el "modo Tabla" de usuarios?

Esta función está disponible para los planes:

PROFESSIONAL

PERFORMANCE

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Desde el modo tabla, podrás visualizar los detalles de cada usuario:

• Nombre del usuario

• Entorno al que pertenece el usuario

• Email

• Teléfono móvil

• Persona responsable de dicho usuario

• ID Externo

También puedes aplicar filtros si haces clic en "Filtrar". Podrás filtrar los usuarios por:

• Rol. Se pueden seleccionar varios roles al mismo tiempo.

• Entorno. Se pueden seleccionar varios entornos al mismo tiempo.

• Email

• Teléfono

• Responsable

Además, si haces clic encima de un usuario, en la parte superior de la tabla encontrarás diferentes acciones disponibles:

• Editar

• Duplicar

• Activar / Desactivar. Según la situación del usuario aparecerá una opción u otra.

• Impersonar

• Recuperar contraseña

• Borrar