¿Qué permiten los parámetros disponibles?

A continuación, se encuentras los parámetros que hay disponibles en ForceManager:

1. Funcionalidades ForceManager

GENERAL

• País por defecto. Al crear nuevas empresas u oportunidades (únicamente en el caso de tener las empresas geolocalizadas) el campo país aparecerá informado automáticamente con la información de este campo. Aparecerá un desplegable con los países, simplemente debes escoger el correcto.
  • Tiempo de Logout. Se puede marcar un tiempo (en horas) para que la aplicación fuerce la salida de ForceManager. Al forzar la salida, para que el usuario pueda acceder de nuevo a su cuenta tendrá que volver a introducir las credenciales.

APLICACIONES ANDROID E IOS

• Habilitar SMS. Permite a los usuarios a ver la opción para enviar un SMS en las empresas, los contactos y los usuarios que tengan el teléfono informado.
  • Habilitar Whatsapp. Los usuarios, en los campos de tipo teléfono, podrán seleccionar si desean llamar o bien comunicarse a partir de Whatsapp. La aplicación se abrirá en la conversación del teléfono seleccionado

• Filtro principal para oportunidades. Habilita esta opción para configurar el título de la barra de navegación del listado de oportunidades como un filtro, para acceder a él más rápidamente. Se puede configurar para los filtros: Tipo, Estado o Vistas. En la aplicación web y móviles.
  • Oportunidades con varios responsables. Al crear y/o editar una oportunidad el usuario podrá añadir más de un responsable a una misma oportunidad.
  • Oportunidades con varios contactos. En el formulario de oportunidades se permitirá añadir más de un contacto.

2. Puntuaciones Forceactivity

En la última sección podrás determinar la puntuación que recibe el usuario al completar cualquiera de las acciones recogidas en esta parte.

• Puntos por actividad. Puntuación que recibirá el usuario cada vez que realice cualquier actividad (comentarios, check-in, visitas, etc.).
  • Puntos por check-in. Puntuación que recibirá el usuario al únicamente realizar un Check-In.
  • Puntos por visita. Puntuación que recibirá el usuario al realizar una gestión de tipo visita.
  • Puntos por minuto de llamada. Puntuación que recibirá el usuario en función de los minutos que pase en llamadas telefónicas con contactos y empresas creados en ForceManager.
  • Puntos por email. Puntuación que recibirá el usuario por cada email que reciba y envíe a contactos y empresas creadas en ForceManager.
  • Intervalo de días. Período de tiempo que se tendrá en cuenta para el cálculo de las puntuaciones.
  • Puntos por pedido. Puntuación que el usuario recibirá por la creación de cada pedido.
  • Puntuación por entorno. 0 si la puntuación es relativa a toda la empresa. Si es distinto a 0, el número hace referencia al entorno en el que afectan las puntuaciones definidas en parámetros. Para poder aplicar las puntuaciones a un entorno en concreto únicamente deberás introducir el ID del entorno.
  • Entrada de ventas. Las ventas se calculan a partir de:
    • Si el valor informado es "1" -> se calcularán teniendo en cuenta las oportunidades ganadas.
    • Si el valor informado es "2" -> se calcularán teniendo en cuenta las ofertas ganadas.
    • Si el valor informado es "3" -> se calcularán teniendo en cuenta los pedidos ganados.
  • Puntos por minuto de llamada interna. Puntuación que recibirá el usuario en función de los minutos de sus llamadas internas, es decir, llamadas con otros usuarios de la empresa.
  • Puntos por email interno. Puntuación que recibirá el usuario por cada email que reciba y envíe a nivel interno, es decir, con otros usuarios de la empresa.
  • Puntos de oferta. Puntuación que recibirá el usuario por cada oferta que “gane”.
  • Puntos de oportunidad.  Puntuación que recibirá el usuario por cada oportunidad ganada.

3. Puntos por Tipo de Cuentas

En esta sección se puede definir el tipo de empresas que el usuario quiere que compute para el análisis de ventas en ForceManager. Estos valores dependen de los tipos de empresas de cada implementación.

Lo único que se tiene que hacer para poder activar o desactivar un valor es clicar encima del mismo y al aparecer la ventana emergente marcar en activar/desactivar.