¿Qué permite el menú Usuarios?

En el menú Usuarios podrás gestionar los usuarios de tu implementación de ForceManager.

Como usuario se entiende a cualquier persona que va a usar ForceManager y por lo tanto necesita credenciales: nombre de usuario y contraseña.

En este menú, tienes disponible diferentes acciones:

1. Visualizar los usuarios en diferentes formatos

Al acceder al menú, en la parte superior de la pantalla encontrarás diferentes formas de visualizar los usuarios:

• Modo Tabla. Puedes visualizar todos los usuarios en una tabla. Te permite ordenar alfabéticamente los usuarios.

• Resumen del Entorno. Información general de la implementación en cuanto a usuarios: el total de usuarios, el número de usuarios que hay en cada entorno, etc.

2. Gestionar los usuarios

En Usuarios podrás crear, editar, duplicar, desactivar, enviar contraseña, y eliminar usuarios, además de poder personalizar los accesos y permisos que tendrán dichos usuarios mediante la asignación de roles (tipo de usuario). Para ello, desde el Modo Jerárquico o desde el Modo Tabla, accede al usuario correspondiente y haz los cambios que necesites.