Creación rápida de Eventos y Tareas por Voz

¡Desliza y empieza a hablar, que ForceManager se encargará del resto!

Gracias a nuestra inteligencia artificial de Cognitivetan solo hablando podrás crear un Evento o Tarea en ForceManager. Nunca antes habías agendado una visita o tarea tan rápido y fácil como ahora, desde tu iPhone o iPad.

Sigue los siguientes pasos para crear un evento o tarea rápidamente:

Paso 1. Desde tu iPhone o iPad, accede al menú de Calendario o Tareas de ForceManager la sección de calendario dentro del detalle de empresa.

Paso 2. Desliza hacia la izquierda la pestaña de Cognitive, que está en la parte inferior derecha de la pantalla.

Paso 3. Habla informando los siguientes datos:

• Squieres agendar una visita o tarea
  • Nombre de la empresa
  • Nombre del contacto
  • El día y la hora
  • El título

Fíjate que tienes una pequeña ayuda antes de empezar a hablar. Si no recuerdas los campos que has de informar, guarda silencio y ForceManager te va a guiar mostrándote una frase de ejemplo a utilizar que puedes repetir, llenando simplemente los espacios en blanco.

Paso 4. Una vez hayas mencionado la información anterior, podrás comprobar que automáticamente se ha completado el formulario del evento o tarea con la información correspondiente.

Paso 5. Finalmente, haz clic en “hecho” y ya habrás creado tu evento o tarea.

Requisitos:

1. Utilizar un iPhone
  2. Instalar la última versión de ForceManager