Creación rápida de Eventos y Tareas por Voz

¡Desliza y empieza a hablar, que ForceManager se encargará del resto!

Gracias a nuestra inteligencia artificial de Cognitivetan solo hablando podrás crear un Evento o Tarea en ForceManager. Nunca antes habías agendado una visita o tarea tan rápido y fácil como ahora.

Sigue los siguientes pasos para crear un evento o tarea rápidamente:

Paso 1. Desde dispositivo móvil, accede al menú de Calendario o Tareas de ForceManager la sección de calendario dentro del detalle de empresa.

Paso 2.

Dispositivos iOS. Desliza hacia la izquierda la pestaña de Cognitive, que está en la parte inferior derecha de la pantalla.

Dispositivos Android. Haz clic en el botón "+" y en "Creación por voz".

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Paso 3.
Habla
 informando los siguientes datos:

• Squieres agendar una visita o tarea
  • Nombre de la empresa
  • Nombre del contacto
  • El día y la hora
  • El título

Fíjate que tienes una pequeña ayuda antes de empezar a hablar. Si no recuerdas los campos que has de informar, guarda silencio y ForceManager te va a guiar mostrándote una frase de ejemplo a utilizar que puedes repetir, llenando simplemente los espacios en blanco.

Paso 4. Una vez hayas mencionado la información anterior, podrás comprobar que automáticamente se ha completado el formulario del evento o tarea con la información correspondiente.

Paso 5. Finalmente, haz clic en “hecho” y ya habrás creado tu evento o tarea.