¿Cómo compartir el detalle de una videollamada con un cliente?

Activa la integración con Microsoft Teams en ForceManager para "compartir automáticamente" los detalles de tus videollamadas con los clientes a través de la aplicación.

Para compartir los detalles de una videollamada con un cliente, sigue estos cuatro sencillos pasos:

1. Empieza a agendar tu videollamada en el Calendario de ForceManager.
  2. Indica la empresa con la que vas a realizar la reunión virtual.
  3. Desde el campo "selecciona contacto", informa a quién le vas a enviar la convocatoria por email: contacto existente o contacto nuevo.
  4. Verás que habrá aparecido el botón "enviar invitación a tus contactos". Si lo activas, ForceManager enviará automáticamente la convocatoria a los contactos que hayas seleccionado anteriormente.
  5. Recuerda que, otra opción es enviar manualmente los detalles de la videollamada haciendo click en el botón "Copiar URL". Este, te dará un enlace que puedes compartir con el cliente. Esto, en caso de que quieras enviar la invitación desde tu propio Email, por ejemplo, ya que, por defecto, esta se enviará desde tu correo asociado a ForceManager.

Versión web:

Versión móvil: