¿Cómo geolocalizar nuevas oportunidades?

1. Desde la aplicación web

Para geolocalizar una oportunidad desde la aplicación web has de acceder al menú Oportunidades y crear una nueva oportunidad haciendo clic en "añadir".

A continuación, has de dirigirte al apartado "Dirección". Si quieres geolocalizar la oportunidad clica en "Localizar mapa", si en cambio, prefieres no geolocalizarla puedes introducir la dirección manualmente.

Una vez hayas hecho clic en "Localizar mapa" aparecerá una ventana emergente donde en "Ubicación" tendrás que indicar la dirección. Comprueba que ésta se encuentra en el lugar exacto en el mapa y clicar en "aceptar".

2. Desde la aplicación móvil

Para geolocalizar una nueva oportunidad desde dispositivos Android o iOS accede al menú Oportunidades y clicar en “añadir”. A continuación, antes de empezar a completar los campos de la oportunidad, deberás escoger una de las siguientes opciones:

1. Usar mi ubicación actual. Si te encuentras en la localización exacta de la oportunidad.
  2. Buscar en el mapa. Si no te encuentras en la dirección exacta de la oportunidad, podrás buscarla en el mapa.
  3. Crear sin geolocalizar. Si prefieres geolocalizar la oportunidad más tarde desde su ficha.

Dispositivo Android

Dispositivo iOS

4. Una vez hayas seleccionado una de las opciones anteriores, has de crear la nueva oportunidad completando los datos necesarios y haciendo clic en "guardar".

5. Una vez creada la oportunidad puedes visualizarla y ver su geolocalización tanto en su ficha como en el mapa de oportunidades. En este caso, te aparecerán las oportunidades más próximas a tu ubicación, teniendo también opción a visualizar las más lejanas si amplias el mapa.

Dispositivo android

Dispositivo iOS