¿Cómo añadir documentos en la ficha de empresa?

Desde la ficha de una empresa también puedes añadir documentos específicos de esa empresa, los cuales únicamente estarán disponibles en ese menú.

1. Desde dispositivos Android

El primer paso para añadir un documento, es acceder a la ficha de una empresa e ir al apartado de documentos.

A continuación, haz clic en el botón “más” y podrás:

• Crear carpetas: organiza tus documentos en función de su contenido (facturación, presupuestos, catálogos, etc.).
    • Añadir documentos: tienes la opción de añadir imágenes, PDF, Excel, Vídeos, etc.
    • Hacer fotos: haz una foto a un documento físico para asegurarte de no perderlo o a cualquier aspecto interesante del negocio.

Una vez hayas subido documentos en la ficha de empresa, si haces clic en los tres puntos del extremo derecho del documento, puedes compartir, renombrar y eliminar estos documentos.

En el caso de que quieras compartir un documento, puedes hacerlo con contactos, empresas, usuarios u otros contactos. Con la última opción, puedes compartirlo desde tu móvil como quieras y a quien quieras.

Además, si haces clic encima del documento, tienes la opción de descargarlo en tu móvil.

2. Desde dispositivos iOS

El primer paso para añadir un documento, es acceder a la ficha de una empresa e ir al apartado de documentos.

A continuación, haz clic en el botón “más” y escoger el tipo de documento que quieres subir:

• Crear carpetas: organiza tus documentos en función de su contenido (facturación, presupuestos, catálogos, etc.).
  • Añadir documentos: tienes la opción de añadir imágenes, PDF, Excel, Vídeos, etc.
  • Hacer fotos: haz una foto a un documento físico para asegurarte de no perderlo o a cualquier aspecto interesante del negocio.

Una vez hayas subido documentos en la ficha de empresa, si clicas en la flecha del extremo derecho del documento, puedes realizar diferentes acciones como: renombrar, compartir, firmar y eliminar este documento.

En el caso de que quieras compartir un documento, tienes dos opciones: si haces clic en “Sí”, puedes compartirlo con un contacto de ForceManager, y si haces clic en “Otro contacto” puedes compartirlo a través del email con quien quieras.

Finalmente, si clicas encima del nombre del documento, éste archivo se descarga automáticamente.