Actualización masiva

¿Sabías que puedes actualizar masivamente tus empresas?

Desde ForceManager, tienes la opción de hacer actualizaciones masivas en el menú Empresas sobre un número ilimitado de elementos. En detalle, podrás:

1. Actualizar masivamente. Podrás editar (modificar o añadir información) en los campos que necesites de tus Empresas (tanto campos estándar como personalizados).

2. Eliminar masivamente. Podrás seleccionar y eliminar de una sola vez las empresas que necesites.

3. Fusionar. Tendrás acceso directo a fusionar dos empresas.

A continuación, vamos a ver un ejemplo de estas funciones.

¿Cómo actualizar masivamente?

Para editar o eliminar masivamente una empresa, sigue los siguientes pasos.

Paso 1.

Aplica filtros para poder escoger las empresas que necesitas actualizar. Una vez hayas aplicado los filtros necesarios, tienes dos opciones para seleccionarlas:

a) Seleccionando todos los resultados de la lista desde la casilla superior

b) Seleccionando una a una las empresas

Ten en cuenta que si quieres fusionar dos empresas, solo puedes seleccionar dos entidades. En este caso el número de cuentas a actualizar no es ilimitado.

Paso 2.

Una vez seleccionadas las empresas, automáticamente verás las diferentes opciones de actualización masiva, justo encima del listado de empresas:

Opción 1. Editar empresas

Haz clic en "Editar campos" si quieres modificar de una sola vez algunos campos de tus entidades.

En este momento, verás todos los campos estándar y extra de tus empresas que puedes editar masivamente. Haz los cambios correspondientes desde la derecha de cada campo y haz clic en "guardar".

Screenshot_2020-06-18_at_12.11.42.pngA continuación, escribe "EDITAR" para corroborar que quieres modificar dichas entidades y haz clic en "Sí, editar x empresas". Ten en cuenta que esta acción no se podrá deshacer posteriormente y que los cambios se aplicarán por igual a todas las empresas que hayas seleccionado en el Paso 1.

Opción 2. Eliminar empresas

Haz click en "Eliminar", para hacer desaparecer de ForceManager las empresas que has seleccionado en el Paso 1.

A continuación, escribe "ELIMINAR", para corroborar que quieres suprimir dichas entidades y, por último, haz clic en "Sí, eliminar x empresas". Ten en cuenta que esta acción no se podrá deshacer posteriormente.

Opción 3. Fusionar empresas

Una vez hayas seleccionado en el Paso 1 únicamente dos entidades, haz clic en "Fusionar".

A continuación, sigue los mismos pasos de siempre para fusionar dos entidades, que se encuentran detallados en el siguiente artículo: ¿Cómo fusionar una empresa?

Como puedes comprobar, el resultado de fusionar empresas desde el listado de empresas, es el mismo que si las fusionas desde la ficha de empresa, método que ya existía anteriormente en ForceManager, pero ahora tendrás otro acceso rápido para hacerlo.

Paso 3.

Comprueba cómo se ha actualizado correctamente la información seleccionada. ¡Verás la cantidad de tiempo que has ahorrado gracias a esta nueva funcionalidad!

Si quieres activar esta funcionalidad, ponte en contacto con tu Customer Success o con el equipo de soporte de ForceManager: soporte@forcemanager.net