iOS 12
Notificaciones avanzadas en iOS 12
Actualizado hace más de una semana

En iOS 12, las notificaciones con la pantalla bloqueada son más fácil de ver y gestionar, lo que te permite reducir las interrupciones a lo largo del día.

Podrás ver rápidamente las notificaciones recientes en la pantallan bloqueda de tu Iphone o Ipad, también podrás hacer lo siguiente desde la pantalla bloqueada:

• Pulsa una sola notificación o un grupo de ellas para ver todas las correspondientes a esa app.

• Desliza el dedo hacia la izquierda sobre las notificaciones para administrarlas, verlas o borrarlas.

Para poder activar las notificaciones en la pantalla bloqueda tendrás que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a los ajustes del dispositivo y selecciona "notificaciones".

2. Dentro de notificaciones selecciona la app de ForceManager.

3. Activa los items que creas necesario, uno de ellos será "ver la pantalla bloqueada".