Sage Business Cloud

¿Qué es y qué permite la integración con Sage Business Cloud?

Con ForceManager podrás realizar una integración rápida, sencilla y eficaz de los datos que tienes en Sage Business Cloud.

Su activación consta de un proceso muy intuitivo que no requiere ninguna configuración técnica y te permitirá iniciar la sincronización entre sus bases de datos, y así, poder trabajar con toda tu información de contabilidad en ForceManager.La integración con Sage Business Cloud te permite disponer de la información que necesites, cuando la necesites, ya que, tendrás tus datos sincronizados disponibles en la Web y en nuestras aplicaciones móviles (Android e iOS).

Así que, empieza ya a sincronizar tus Cuentas para poder ver el estado actual de tus cobros para cada una de ellas. Podrás realizar análisis de datos semanales, mensuales, trimestrales o anuales, y además, compararlos con los períodos previos.

La integración entre ForceManager y Sage Business Cloud te permite seleccionar que Fuerzas de Ventas deseas sincronizar y asociarlos a las de ForceManager. Con lo cual, sólo sincronizarás las Cuentas, Contactos y Ventas que sean de tu interés.

1.1.png

¿Cómo activar la integración?

Esta integración está disponible tanto para el plan Small Team como para Bussines de ForceManager.

Para activarlo tendrás que acceder a tu "perfil" en la parte superior derecha de la pantalla, donde encontrarás el menú "Integraciones" el cual incluye la opción de "Sage Business Cloud".

Tendrás que acceder a la cuenta de Sage Business Cloud y "activar" la integración.

1.2.png

Al deslizar el icono de "activar" se abrirá una ventana emergente de SalesForce. Sage Businnes Cloud está conectado con SalesForce Sales como solución de ciclo de cobro de facturas.

6.png

Para activar la integración solo es necesario introducir las credenciales de Salesforce para acceder a la información y poder iniciar el traspaso de datos. Una vez activado el proceso, deberás configurar los ajustes.

1.3.png

1.Relacionar usuarios: tendrás que seleccionar los usuarios de ForceManager (izquierda) que quieras que se sincronicen con los usuarios de Sage Business Cloud (Derecha). Una vez seleccionado haz click en "añadir usuario" para confirmar la relación y añadirla al listado.

1.5.png

2. Relacionar campos: Tendrás que seleccionar los campos de ForceManager (izquierda) que quierás que se sincronicen con la información de los campos de Sage Business Cloud (derecha). 

Habrán campos obligatorios con un "*" que tendrás que rellenar, ya que, serán necesarias para poder garantizar el correcto funcionamiento de ForceManager y/o Sage Business Cloud.

Podrás configurar tanto cuentas como contactos.

Recuerda que esta es una sincronización unidireccional, es decir, que los campos que se creen o actualicen en Sage Businees Cloud serán automáticamente actualizados en Forcemanager y no vicerversa.

10.png

3. Sincronizar: Una vez realizado los anteriores pasos ya podrás sincronizar las dos bases de datos haciendo click en empezar sincronización. Además podrás visualizar un resumen de la sincronización que realizarás: nombres de usuarios relacioanados y campos relacionados.

 ¿Cómo funciona la integración?

Una vez creada la sincronización, se realizarán actualizaciones automáticas cada 30 minutos. La sincronización automática actualizará toda la información añadida o modificara los cambios creados en las herramienta.

Desde la pestaña de “Estado” podrás consultar en todo momento cuál es el estado de la integración (Sincronizando, funcionando correctamente o si hay algún error). También, se permite “Pausar” la sincronización si lo crees necesario (sin perder tu configuración).

1.6.png

En el apartado estadísticas tendrás un resumen de las empresas y contactos que se han sincronizado correctamente y si existe algún error en la sincronización.

Podrás hacer seguimiento de todas las actualizaciones desde este apartado, que se encuentra disponible en la misma página de integración de Sage Business Cloud.  Visualizarás, en cada entidad, todo lo que se ha creado nuevo, se ha modificado o se ha eliminado. 

Te permitirá tener un historial de las acciones realizadas, y así, ver si todo ha funcionado correctamente, o si, por el contrario, se ha producido algún error.

1.7.png

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 
 

¿Fue útil este artículo?
Regístrate para opinar sobre nuestros artículos.