Guía de inicio
Paso 1. Mi perfil, Personalizar entorno y Datos de empresa

Esta función está disponible para los planes:

SMALL TEAM

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

1. Mi perfil

Desde “Mi perfil”, cada persona puede cambiar algunos de sus datos personales en ForceManager. Estos son los siguientes:

• Nombre

• Apellido

• Idioma de la herramienta

• Cambiar la contraseña

Este es el único menú donde los usuarios pueden editar información de su perfil, si no son los administradores de la cuenta. El resto de configuración de ForceManager la tiene que hacer la persona administradora de la cuenta.

Los campos de teléfono e Email, sólo se pueden cambiar si te pones en contacto con el equipo de soporte de ForceManager, desde el siguiente correo: soporte@forcemanager.net

2. Personalizar entorno

Desde aquí, podrás configurar parámetros según tu ubicación geográfica:

• Moneda: euro, dólar, libra, etc.

• Unidades: métrico o imperial.

• Zona horaria: GMT-08:00, GMT-6:00, etc.

3. Datos de empresa

En esta sección, puedes personalizar la información relacionada con tu empresa, para tener información general de esta.

Dentro de esta sección podrás definir:

• Logo 1: exclusivo para informes personalizados y para planes Business. Si dispones de un módulo de pedidos o adquieres un informe personalizado, aquí podrás definir el logo que quieres que se muestre.

El logo se visualizará de la siguiente forma:

• Logo 2: Exclusivo para tus plataformas móviles y de web. Aquí podrás seleccionar otro logo distintivo de tu empresa para poder visualizarlo como icono en tu dispositivo móvil.

El logo definido únicamente se visualizará en la aplicación móvil y en los dispositivos Android.

Se ubicará en el menú de la aplicación móvil, situado al lado derecho de la foto de usuario (en la parte superior del menú).

• Información general: puedes añadir el nombre completo de tu empresa, el CIF, teléfono, país, etc.