Opción Modo Coche

La opción Modo Coche ofrece la posibilidad de usar Cognitive durante la conducción, de manera que no sea necesario visualizar la pantalla del dispositivo móvil para hacer aquello que necesitas: hacer Check-in, conocer información sobre un cliente, etc. Para facilitar esto, Dana leerá toda aquella información solicitada y así no desviar la vista de aquello que se está haciendo.

Para activar la opción Modo Coche se puede hacer desde el menú Más. Allí se accede a Configuración, una vez en la pantalla de Configuración se puede activar o desactivar la opción Modo Coche según convenga.