¿Qué es el Scan Manager?

El Scan Manager, permite añadir todos los documentos relacionados con empresas o oportunidades de ForceManager en una sola captura.

Cuando tengas cualquier documento o imagen que pueda complementar la información de una de tus cuentas, podrás relacionarlo sin perder ni un minuto.

Desde el menú "Empresas" o "Oportunidades" podrás acceder a los documentos relacionados y cuando selecciones "añadir" tendrás la opción "escanear documento". Con tu dispositivo, podrás capturar cualquier imagen o documento que se añadirá y quedará relacionado con esa empresa/oportunidad en formato pdf.