¿Cómo crear vistas personalizadas?

Desde la versión web, tendrás la posibilidad de crear filtros personalizados para facilitar la búsqueda concreta de determinadas empresas, contactos o de tus consultas más frecuentes.

Para crear una vista se podrán incluir todos aquellos filtros que quieras combinar para un análisis concreto (responsable, entorno, estado, zona geográfica, etc) y guardarla con el nombre general que englobe todos esos filtros. De esa forma, al tener creada esa vista, la próxima vez que se necesite realizar esa misma búsqueda, podrás filtrar por la vista y ya tendrás todos los filtros configurados aplicados.

La gestión y creación de vistas deberás realizarla desde la versión web. Pero desde movilidad dispondrás de ellas.

Para ello selecciona los filtros que quieras para tu vista, por ejemplo: Zona geográfica y población.

Una vez seleccionados los filtros haz clic en "Guardar", el botón se mostrará al lado de la opción Vistas (en la parte superior izquierda de la pantalla).

Te aparecerá un mensaje emergente en el que podrás introducir el nombre con el que guardar esa vista. Una vez nombrada, haz clic en "guardar" para finalizar.