¿Qué campos tiene una tarea?

Al crear o entrar en el detalle de una tarea, los campos que podrás ver son:

• Asunto: que actividad debemos llevar a cabo.
  • Tipo de gestión: pueden ser comentarios, llamadas telefónicas, reunión, visita, puerta fría, visita captación.
  • Fecha: en la que tenemos pensado realizar la tarea.
  • Recordatorio de cita: en caso de que queramos que se nos notifique con anticipación podemos seleccionas el tiempo (hora de inicio, 5 minutos antes, 15 minutos antes, 1h antes, 1 día antes o 1 semana antes).
  • Usuario: quien crea la tarea
  • Empresa: a la que se relaciona la tarea pendiente.
  • Oportunidad: a la que se le relaciona la tarea.
  • Usuarios invitados: en caso de que necesitemos añadir otro usuario a ese evento.
  • Comentarios: para poder detallar mejor la tarea pendiente.