¿Cómo puedo exportar mi actividad?

En el menu “Actividades” podrás realizar exportaciones a “excel”. Para ello, establece filtros y, una vez tengas la lista de actividades que te interesa exportar, haz clic sobre la opción “exportar a excel” que verás en la parte superior izquierda de la pantalla.

Una vez tengas seleccionado los campos que quieras exportar, ve a la parte superior izquierda del recuadro de visualización de actividades y selecciona la opción de “Export to Excel” para descargarlo.

Estos campos puedes personalizarlos con anterioridad según tus necesidades.