¿Cómo sincronizar el calendario?

Para establecer la sincronización del calendario según el proveedor de correo electrónico, deberás seguir los siguientes pasos.

1. Sincronización de calendario con OUTLOOK

1.1. Sincronización OUTLOOK en Windows

Desde la aplicación Outlook accede a la sección calendario que encontrarás en la parte inferior izquierda:

Una vez dentro de la sección calendario, selecciona la opción “Abrir Calendario” que encontrarás en el menú superior, se abrirá un desplegable donde deberás seleccionar la opción “Desde Internet”:

Seguidamente te aparecerá un mensaje emergente, en el que deberás introducir la dirección del calendario de ForceManager. La dirección a introducir es: "https://cal.forcemanager.net/CalDav/".

A continuación, escribe tu nombre del usuario y tu contraseña de ForceManager para que tu calendario se agregue con éxito:

Finalmente, confirma el proceso de sincronización o accede a la configuración de sus ajustes haciendo clic en la opción "Avanzadas":

Ya podrás ver sincronizados tus eventos de ForceManager dentro del calendario de Outlook.

¿Puedo ver mis tareas de ForceManager en Outlook?

También podrás ver sincronizadas todas tus tareas de ForceManager, para ello accede al apartado tareas, que verás en la parte inferior de Outlook:

1.2. Sincronización OUTLOOK en Mac

Para poder sincronizar el calendario de ForceManager con la aplicación Outlook para Mac, deberás ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte mediante el siguiente correo electrónico:

soporte@forcemanager.net

2. Sincronización de calendario con iCALENDAR

2.1 Sincronización iCALENDAR en Mac

Cuando estás en el iCalendar en la parte superior izquierda del panel de herramientas selecciona "Archivo" cuando te aparezca el desplegable selecciona "Nuevas suscripciones a calendario..."

A continuación, te aparecerá un mensaje emergente, en el que deberás introducir la dirección del calendario de ForceManager. La dirección a introducir es: "https://cal.forcemanager.net/CalDav/".

Una vez añadida haz clic en "Suscribirse" para confirmar el proceso:

Seguidamente, introduce tus credenciales (usuario y contraseña) de Forcemanager para que pueda acceder al calendario:

En el último paso, podrás configurar tu nuevo calendario: ponle nombre, ubicación, personaliza los avisos, selecciona el tiempo de actualización, etc.

Verás como se habrá añadido el calendario de ForceManager junto el resto de tus calendarios:

2.2. Sincronización iCALENDAR en iPad

Otra de las posibles sincronizaciones disponibles es la de iCalendar desde el iPad. Hazla de forma sencilla desde el menú "Ajustes" de tu dispositivo.

Una vez allí, accede al apartado Calendario y en el apartado "añadir cuenta" selecciona "agregar cuenta".

Una vez dentro en las diferentes opciones de cuentas, elige "Otros" y accede a un nuevo menú para seleccionar la opción "Agregar calendario suscrito":

A continuación, te aparecerá un mensaje emergente en el que deberás añadir la dirección del servidor.  https://cal.forcemanager.net/CalDav/

Finalmente añade tus credenciales de ForceManager y confirma:

3. Sincronización de calendario con THUNDERBIRD

Una vez dentro de Thunderbird, entra en el apartado del calendario, que encontrarás en la parte superior derecha.

Para sincronizar el calendario de ForceManager junto al de Thunderbird, coloca el puntero en el espacio del lateral izquierdo, y con el botón derecho selecciona la opción "Nuevo calendario".

Seguidamente te aparecerá un mensaje emergente en el que deberás señalar la opción  "En la red".

En el siguiente mensaje señala "CalDAV" e introduce el siguiente URL: https://cal.forcemanager.net/CalDav/ en el espacio en blanco, y después seguir.

Nombra el calendario.

Pulsa "Finalizar" para acabar de sincronizar el calendario de ForceManager con Thunderbird.

Y podrás ver respectivamente las tareas en el calendario y en el lateral derecho las citas.