¿Cómo funciona el menú documentos?

1. Documentos desde la versión web

Una vez hayas accedido a ForceManager, para poder visualizar o gestionar el listado de las carpetas de documentos, deberás hacer clic en la opción Documentos que encontrarás en el menú superior/lateral de la web.

Dentro de este menú, podrás visualizar secciones y carpetas:

• Documentos recientes: verás los últimos documentos añadidos.

• Favoritos: puedes añadir tus documentos más importantes a favoritos para tener un acceso más rápido a ellos.

¿Cómo puedes poner en favorito un documento?

Posiciona el cursor encima del documento que vas a marcar como favorito, a la izquierda de su logo, te aparecerá el icono de una estrella que te permitirá activar y desactivar los archivos favoritos, activa la opción en todos los documentos que te interese y automáticamente te aparecerán dentro de la sección “Favoritos”.

• Carpetas de documentos: podrás añadir y gestionar tus carpetas y subcarpetas (añade tantos subniveles como necesites) con todos los documentos y/o enlaces que necesites añadir. Para que, desde movilidad, puedas descargar y compartir todos estos archivos.

En la lista, verás detalles de cada carpeta o documento, como: el nombre, el tamaño, el formato del archivo (Adobe acrobat (.pdf), Ms.Word (.doc), MS.Excel (.xsl) ), la fecha y hora en la que se subió el documento a ForceManager.También tendrás opciones de editar, compartir, descargar o eliminar un documento.

2. Documentos desde movilidad

2.1. Documentos en dispositivos Android

Para acceder a los documentos desde movilidad en Android, deberás ir al menú lateral derecho de tu dipositivo móvil y clicar en Documentos. En este menú, verás las carpetas o documentos que podrás descargar o compartir.

2.2. Documentos en dispositivos iOS

En iOS el acceso a Documentos lo encontrarás en la barra inferior o dentro de la opción "Más". Al acceder a este menú verás todas las carpetas y archivos (word, pdf, excel, power point) que se hayan subido a ForceManager:

Podrás ver las carpetas de documentos y también tendrás diferentes secciones:

• Favoritos: puedes añadir tus documentos más importantes a favoritos para tener un acceso más rápido a ellos. Para ello, desde las opciones del documento selecciona "añadir a favorito".
  • Recientes: verás los últimos documentos añadidos.

Además de poder visualizar y descargar los documentos, también tendrás la opción de gestionarlos. Podrás crear carpetas, añadir nuevos documentos (ppt, doc, pdf, imágenes...).También tendrás la opción de escanear documentos y ForceManager los añadirá en formato pdf.

Para ello, haz clic en el botón "más" que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla:

También podrás editar las carpetas, te permitirá renombrarla o eliminarla:

Para facilitar la búsqueda de un documento, puedes utilizar la lupa que encontrarás en la parte superior de la pantalla: