¿Cómo crear usuarios y añadir licencias?

Una vez el administrador de la cuenta tenga su usuario y licencias contratadas, podrá acceder a ForceManager desde la versión web para añadir todos sus usuarios. Te enseñamos cómo hacerlo paso a paso:

1. Una vez dentro de la aplicación accede a la "Configuración".
  2. Dentro de preferencias tendrás la opción "Administración de usuarios"

Desde la administración de usuarios podrás crear nuevos usuarios y también añadir más licencias.

CREAR NUEVOS USUARIOS

En la parte superior de la pantalla tendrás la opción "crear un nuevo usuario":

Deberás completar los campos: nombre, apellidos, teléfono y correo electrónico para dar de alta el usuario, una vez completado ya tendrá acceso ese usuario:

AÑADIR LICENCIAS

1.Una vez hayas utilizado todas tus licencias, te aparecerá un mensaje que te permitirá añadir más:

2. Cuando selecciones esta opción, únicamente tendrás que añadir el número de licencias que necesitas y guardar para que se actualice la información, no tendrás que volver a introducir tus datos bancarios ya que estarán guardados (aunque podrás modificarlos siempre que lo necesites):