Widgets en iOS 10

¿Qué hace el widget de ForceManager en iOS 10?

Con el widget de ForceManager tendrás acceso instantáneo a toda la información de tu día. Podrás comprobar de cuánto tiempo dispones para llegar a tu cita, tanto en coche como a pie, y acceder a la información de la cuenta con un simple clic.

¿Cómo configurar el widget de ForceManager en iOS 10?

En los ajustes de iOS 10 podrás configurar qué Widgets quieres que se muestren en tu pantalla. Para ello, desliza tu dedo hacia la izquierda desde la pantalla de inicio y llegarás a la pantalla de búsqueda.

En la parte inferior de esta pantalla, haz clic en el botón "editar", allí podrás activar y desactivar el widget de ForceManager siempre que lo necesites.

Esta funcionalidad está disponible para iOS 10.