Caller ID en iOS 10

¿Qué hace Caller ID a ForceManager?

Con iOS 10 ya no tendrás contactos duplicados en la agenda de tu dispositivo y en ForceManager. Gracias a la integración de ForceManager con esta nueva versión, aunque no tengas los contactos de ForceManager registrados en tu agenda, el dispositivo detectará si el número está vinculado a alguna de tus empresas o contactos y las llamadas aparecerán identificadas.

¿Cómo configurar Caller ID a ForceManager?

Podrás activar Caller ID para ForceManager accediendo a Ajustes > Teléfono > selecciona la opción "Bloqueo e ID de llamadas" > activa "ForceManager".

Esta funcionalidad está disponible para iOS 10.