Spotlight
Actualizado hace más de una semana

¿Qué puedes hacer con Spotlight?

Con la nueva versión de iOS 10 podrás realizar cualquier búsqueda desde Spotlight, pero los resultados no sólo se reducirán a la información disponible en tu teléfono, sino que éstos incluirán también toda la información de ForceManager que coincida con tu búsqueda.

¿Cómo usar Spotlight en ForceManager?

Para hacer uso de ésta funcionalidad en tu dispositivo, desliza el dedo hacia la izquierda desde la pantalla de inicio y te llevará a la pantalla de búsqueda. En la parte superior de la pantalla tendrás el campo de búsqueda de Spotlight para que puedas escribir lo que desees encontrar.

Esta funcionalidad está disponible para iOS 10.