¿Qué es el informe post-llamada?

El informe Post-llamada, te permitirá crear un documento con todos los detalles de tu llamada telefónica al finalizarla.

Si activas esta funcionalidad, cuando llames a tus contactos desde la aplicación te aparecerá, de forma automática, un formulario en el que podrás añadir todos los detalles sobre la llamada (el tipo de gestión, comentarios…) y también podrás agregar eventos (citas y tareas) que quedarán vinculados al usuario que realice la llamada, y al contacto y empresa que la reciba.

En dispositivos Android
284.png 282.png 283.png

En el siguiente video podrás visualizar como se crea un informe Post-llamada.