¿Qué es el informe post-llamada?

En Forcemanager, tienes la posibilidad de añadir el informe post-llamada.

Si activas esta funcionalidad, cuando llames a tus contactos desde la aplicación te aparecerá, de forma automática, un formulario en el que podrás añadir todos los detalles sobre la llamada (el tipo de gestión, comentarios…) y también podrás agregar eventos (citas y tareas) que quedarán vinculados al usuario que realice la llamada, y al contacto y empresa que la reciba.

En dispositivos Android

En dispositivos iOS