¿Puedo usar touchID con ForceManager?
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es touchID?

TouchID es un sensor de identidad por huella digital que protege el acceso al dispositivo y sus aplicaciones.

¿Cómo funciona en ForceManager?

Puedes utilizar el sistema touchID para incrementar la seguridad en ForceManager. Ahora, si activas touchID cuando hayan transcurrido unos minutos sin actividad, podrás acceder de nuevo a la aplicación tan sólo con tu huella dactilar.

Esta funcionalidad, está disponible para dispositivos: iPhone 5s o posterior, iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 o posterior.