¿Cómo saber si tengo la última versión de ForceManager?

En dispositivos Android

Para comprobar si tienes la última versión de ForceManager en android  (o hay alguna actualización posterior) deberás dirigirte al “Play store” de tu dispositivo. Dentro de "Play Store" busca la aplicación “ForceManager”:

Aquí, haciendo clic en "más información" podrás ver cual es la última versión de la aplicación:

Si dispones de la última versión, directamente tendrás el botón "Abrir", si hay alguna versión posterior, verás el botón "Actualizar":