¿Qué es un pedido?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

En ForceManager, podrás registrar todas las peticiones de productos que te hagan las empresas.

Las fichas de pedido te permitirán detallar todos los datos importantes de tus acciones comerciales: el tipo de producto, la cantidad a comprar, el precio, las condiciones de pago, los descuentos... asócialos a tus empresas, firma y gestiónalos desde ForceManager.