¿Cómo importar datos de forma masiva?

Esta función está disponible para los planes: Small Team.

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

En caso de que tengas una base de datos de empresas y contactos, lo primero que tienes que hacer es importarla a ForceManager. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. En la versión web, dirígete a tu perfil, que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla y haz clic en "Administración".
  2. A continuación, en el menú vertical de la izquierda, en la sección de Preferencias, verás las opciones: importación de empresas e importación de contactos. Dirígete al menú donde quieras importar datos.
  3. Dentro de cada respectivo menú, sigue detalladamente los pasos indicados:
    • Paso 1: Descarga la plantilla y complétala siguiendo las indicaciones que se encuentran en la pestaña "instrucciones".
    • Paso 2: Selecciona el archivo con la información completada.