¿Cómo importar datos de forma masiva?

PROFESSIONAL
SMALL TEAM
Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

En caso de que tengas una base de datos de empresas y contactos, lo primero que deberás hacer es importarla a ForceManager. Los pasos a seguir son:

1. Ir a tu perfil, desde la aplicación web, encontrarás la opción en la parte superior derecha de la pantalla
  2. Ir al menú de la izquierda y dentro de preferencias verás las opciones: importación de datos y importación de contactos
  3. Descargar la plantilla
  4. Seguir los pasos indicados