¿Qué opciones te da la lista de pedidos?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

En la versión web, encontrarás el listado de todos los pedidos.

Por defecto, aparecerán ordenados por fecha de creación o última modificación. Pero podrás ordenarlos por estado, nombre de empresa, responsable, por importe o por seguimiento ( para mostrar primero los que están en seguimiento).

Además, en la parte superior del listado encontrarás la opción de establecer filtros por responsable o por estado: