¿Cómo crear un pedido?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Los pedidos sólo podrán crearse desde dispositivos Android.

Dentro del menú "pedidos" en la parte inferior de la pantalla, verás el botón para añadir un nuevo pedido:

Para crear uno:

• Completa los campos obligatorios:
    • Empresa
    • Productos: busca e introduce todos los productos que va a incluir el pedido, introduce la cantidad de cada producto y, en caso de que se quiera añadir un descuento, introduce el porcentaje del descuento.
    • Por último, es necesario la firma del responsable.
  • Una vez hayas completado toda la información necesaria, haz clic en "Guardar" para que quede registrado el pedido:

Una vez creado un pedido, podrás verlo añadido en la lista de pedidos.

Desde la aplicación web podrás ver el detalle del pedido y modificar su estado a: "pendiente", "aceptar pedido" o "rechazar pedido":