¿Cómo puedo compartir o enviar una actividad?

Las gestiones las podrás compartir con otras personas o usuarios, para ello:

1. Una vez se añade una actividad (añades toda la información que necesites, comentarios…). Recuerda que, la actividad la puedes crear desde el menú de actividades o desde la ficha de una empresa también se puede crear una actividad relacionada.
  2. Una vez tengas la actividad creada, desde su ficha, podrás compartirla mediante el botón desplegable que hay en la parte inferior de la pantalla.
  3. Hacéis clic en compartir y te aparecerán diferentes opciones para compartirla (por ejemplo: outlook, gmail…)
  4. Se enviará al destinatario un documento .pdf con toda la información de la actividad.

es__1_.png es__3_.png es__4_.png