¿Cómo crear un contacto con CardManager?

CardManager digitaliza la información de tus tarjetas de visita.

Con sólo una captura, completará, automáticamente, los datos de tu nuevo contacto.

Desde el menú Contactos haz clic en "crear nuevo contacto", desde aquí, selecciona "Escanear tarjeta" y captura la tarjeta de tu contacto:

Una vez hayas capturado la tarjeta verás cómo se han completado, automáticamente, los campos de los datos del contacto con la información facilitada. Revísala y asigna una empresa al contacto. Una vez tengas la información completa, haz clic en "Guardar" para que el contacto se añada a la lista de su menú:

Screenshot_2017-03-30-12-04-06.png Screenshot_2017-03-30-12-04-18.png Screenshot_2017-03-30-12-04-45.png

Esta funcionalidad, tiene un coste adicional por usuario. Podrás probarla de forma totalmente gratuita durante una semana.

Si necesitas más información, envíanos un email a success@forcemanager.net.