¿Cómo filtrar o buscar oportunidades?

1. Filtrar y buscar oportunidades desde web

Al acceder al menú oportunidades, verás toda la lista de tus oportunidades de venta ordenadas por fecha de creación/modificación.

Podrás realizar búsquedas o filtros utilizando y combinando las opciones que verás en la parte izquierda de la pantalla.

Filtrar y buscar oportunidades en movilidad

Desde movilidad, podrás buscar tus oportunidades a través de la barra de búsqueda que se ha añadido en la parte superior de la lista de oportunidades. Escribe el nombre de la oportunidad que buscas y sólo te mostrará tu búsqueda:

DISPOSITIVOS ANDROID

DISPOSITIVOS IOS

Además, también puedes aplicar filtros. Utiliza y combina los filtros para personalizar al máximo la herramienta. Podrás filtrar tus oportunidades por estado, responsable, probabilidad de venta....

DISPOSITIVOS ANDROID

DISPOSITIVOS IOS