¿Cómo filtrar o buscar oportunidades?

1. Filtrar y buscar oportunidades desde web

Al acceder al menú oportunidades, verás toda la lista de tus oportunidades de venta ordenadas por fecha de creación/modificación. Podrás realizar búsquedas o filtros utilizando y combinando las opciones que verás en la parte superior de la pantalla y haciendo clic en el embudo.

Filtrar y buscar oportunidades en movilidad

Desde movilidad, podrás buscar tus oportunidades a través de la barra de búsqueda que se ha añadido en la parte superior de la lista de oportunidades. Escribe el nombre de la oportunidad que buscas y solo te mostrará tu búsqueda.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Además, también puedes aplicar filtros haciendo click en el embudo. Utiliza y combina los filtros para personalizar al máximo la herramienta. Podrás filtrar tus oportunidades por estado, responsable, probabilidad de venta, etc.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS