¿Cómo sincronizar el correo? (Business)

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Para poder establecer la sincronización de correo correctamente deberás seguir las siguientes indicaciones:

1. La persona encargada de sincronizar el correo electrónico deberá contactar con su consultor/a de ForceManager para que le proporcionen la siguiente información:
  • Tipo de Servidor (IMAP, Exchange, Office365, Gmail)
  • Dirección de Servidor
  • Puerto (Opcional dependiendo del tipo)
  • SSL o TLS (Opcional dependiendo del tipo)
  • Nombre de usuario o Dirección de correo electrónico a sincronizar (Opcional dependiendo del tipo)

2. El resto de los usuarios deberán acceder individualmente a la administración de su perfil de la aplicación web e ir al menú "Sincronización de Email". A continuación, simplemente tendrán que realizar dos pasos:

• Escribir el correo y la contraseña de éste (no la de ForceManager).
  • Hacer clic en "Conecta tu cuenta de Gmail" o "Guardar", según el proveedor que se haya escogido.

En el siguiente vídeo podrás ver cómo el usuario sincroniza su correo: