¿Cómo sincronizar el correo? (Business)

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Para establecer la sincronización del correo electrónico el responsable, deberá contactar con el consultor, ya que necesitará información sobre:

• Tipo de Servidor (IMAP, Exchange, Office365, Gmail)
  • Dirección de Servidor
  • Puerto (Opcional dependiendo del tipo)
  • SSL o TLS (Opcional dependiendo del tipo)
  • Nombre de usuario o Dirección de correo electrónico a sincronizar (Opcional dependiendo del tipo)

El consultor establecerá la sincronización y el resto de usuarios únicamente deberán acceder a su perfil e informar del usuario y contraseña para que la sincronización quede activada.