¿Cómo sincronizar el correo? (Business)

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Para poder establecer la sincronización correctamente deberás seguir las siguientes indicaciones:

1. A fin de sincronizar el correo electrónico el responsable, debera contactar con el consultor, ya que necesitará información sobre:
  • Tipo de Servidor (IMAP, Exchange, Office365, Gmail)
  • Dirección de Servidor
  • Puerto (Opcional dependiendo del tipo)
  • SSL o TLS (Opcional dependiendo del tipo)
  • Nombre de usuario o Dirección de correo electrónico a sincronizar (Opcional dependiendo del tipo)

El consultor establecerá la sincronización una vez tenga la información mencionada anteriormente.

2. El resto de los usuarios deberán acceder a la administración de su perfil y hacer click en sincronización de Email y seguir  los siguiente pasos:

1. Selecciona tu proveedor de correo electrónico
  2. Accede a tu correo electrónico con la credencial y contraseña propias del Email.
  3. Sincroniza el correo electrónico

Seguidamente podrás visualizar un video de como sincronizar el correo electrónico.