¿Cómo pasar de la versión de prueba a una versión de pago?

Para pasar de una versión de prueba a una versión de pago superior, podrás hacerlo desde la propia aplicación web. En primer lugar, regístrate y dirígete a la configuración del usuario (haciendo clic sobre la fotografía o logo de usuario que tendrás en el menú superior). A continuación, haz clic en "Administración".

Haz clic en una de las opciones de "Subcríbete ahora".

Y verás los planes disponibles, selecciona el que más se adapta a tus necesidades y la preferencia de pago (mensual o anual):

Una vez selecciones el plan deseado, serás enviado a una pasarela de pago segura en la que deberás poner tu dirección fiscal, así como número de IVA o VAT y proceder al pago. Recibirás de manera automática, una vez finalizado el proceso, una factura de tu compra.

Si tienes cualquier duda, puedes contactar con nosotros enviando un email a soporte@forcemanager.net.