¿Por qué no aparece mi Actividad registrada en movilidad en la web?

Proceso

La actividad que realizo a lo largo de mi día se sincroniza con los servidores de ForceManager donde quedan grabadas las Gestiones, los Check-ins, llamadas, etc.

Dicho proceso se realiza de manera periódica cada hora repetidas veces para hacer el volcado de datos en los servidores. Es por lo que puede suceder que al acceder al apartado de Actividades desde un dispositivo diferente al que ha registrado la Actividad, la información más reciente todavía no esté disponible.

También juega un papel importante la conectividad del terminal, ya que si no dispongo de una buena conexión de datos la información no va a poder ser enviada a los servidores. Yo como usuario no debo preocuparme de nada, porque este proceso se realiza de manera automática y en cuanto el terminal disponga nuevamente de una buena cobertura los datos se sincronizarán. Ya sea mediante la red móvil o Wi-Fi.

Consideraciones

• Los permisos de los usuarios pueden limitar la visibilidad de determinadas Actividades y hacer que no se vea alguna de ellas.
  • Se puede forzar la actualización de datos. Para ello, accede al menú desplegable de ForceManager, haz clic sobre la flecha superior que aparece al lado derecho del nombre de usuario y en el desplegable selecciona la opción "Actualizar datos":