¿Se registran las llamadas en ForceManager?

Para que las llamadas que realices empiecen a sincronizarse en ForceManager, lo único que deberás hacer es instalar la aplicación en tu dispositivo móvil y tener abierta la sesión.

Es necesario que el campo del teléfono del contacto esté informado para que las llamadas queden correctamente registradas en ForceManager dentro de las actividades de la empresa correspondiente. De este modo, podrás ver todas las interacciones telefónicas que ha habido con los clientes. También puedes reportar el contenido de la llamada para que no se te olvide nada.

La sincronización de llamadas sólo es posible desde dispositivos Android. Para iOS sólo se registran las llamadas salientes realizadas desde la aplicación y no quedará constancia de la duración de la llamada.