¿Cómo acceder a ofertas?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

1. Acceso desde web

Una vez hayas accedido a ForceManager, para poder visualizar o gestionar el listado de todas las ofertas deberás hacer clic en la opción Ofertas que encontrarás en el menú superior de la web. Además, podrás acceder a la ficha de una oferta pulsando sobre ella.

2. Acceso desde movilidad

Para acceder a las ofertas desde movilidad, deberás ir al menú lateral derecho de tu dispositivo móvil y hacer clic en Ofertas. Podrás acceder a una oferta haciendo clic sobre ella.

En el listado, verás todas las ofertas, con las opciones "mías" o "todas" podrás filtrar y ver solo las tuyas.