¿Qué tipos de informes hay?

Esta función esta disponibles para los planes:
SMALL TEAM
Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

En el apartado de informes, hay tres tipos de informes:

1. Análisis usuario
  2. Empresas ( cuentas a visitar)
  3. Oportunidades

1. Informes "Análisis usuario"

Dentro de este apartado encontrarás:

• Cuadro de mando agregado: es un informe orientado a la dirección, donde muestra la actividad del equipo que depende jerárquicamente del usuario. Para ver la actividad detallada del usuario, deberás ir al informe de actividad semanal del usuario.
  • Informe de actividad semanal: es un análisis de la actividad semanal del usuario (comercial).

2. Informes Empresas (cuentas a visitar)

Dentro de este apartado encontrarás:

• Empresas no visitadas, por ciclo de visita: muestra un listado de las empresas asignadas inactivas según su ciclo de visita definido. Esta versión del informe es jerárquica, es decir, muestra los datos de un equipo.

3.  Informes "Oportunidades"

Dentro de este apartado encontrarás:

• Informe de oportunidades: muestra el pipeline de oportunidades, es un concepto importante ya que se refiere a las distintas fases por las que pasa una venta, desde los leads que genere el equipo comercial, así como las oportunidades abiertas, etc. hasta transformarlo en ventas reales.

En nuestro caso, es un pipeline jerárquico que muestra el agregado de oportunidad del equipo.